Cajuzinho de amendoim
Ingredientes:
1 pacote de Amendoim Yoki (500g)
2 xícaras (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
7 colheres (sopa) de água
Um pouco de açúcar cristal para decorar.
Modo de preparo:
Coloque o amendoim em uma assadeira e leve ao forno (aquecido a 180°C) para torrar por cerca de 20 minutos.
Após torrado, transfira o amendoim para um liquidificador e triture bem.
Em um recipiente, misture o amendoim com o restante dos ingredientes. Amasse bem com as mãos.
A receita de cajuzinho de amendoim está quase pronta!
Pegue pequenas porções e molde os cajuzinhos.
Caso queira cajuzinho de colher, não precisa fazer esta etapa, basta colocar o cajuzinho em copinhos.
Passe os cajuzinhos no açúcar e coloque em forminhas de papel.
Pronto, agora você já sabe como fazer cajuzinho de amendoim!