Pave de mousse de limão trufado
Para o Mousse:
2 caixas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
Suco de 5 limões
1 pacote de bolacha maisena
150ml de leite
Para a ganache:
300gr de chocolate meio amargo
200gr de creme de leite
Modo de preparo:
1. Comece pela ganache.
Pique o chocolate e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter por completo.
2. Na sequência, misture o creme de leite e reserve fora da geladeira.
3. Em um liquidificador coloque o leite condensado e o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
4. Acrescente o suco do limão e continue batendo até ficar firme.
5. Em uma travessa, coloque uma camada fina de Mousse de limão.
6. Na sequência, molhe a bolacha no leite e faça uma camada por cima do mousse, coloque uma camada da ganache e repita todo o processo até finalizar com a camada de ganache.
7. Leve para a geladeira por pelo menos 3 horas, sirva em seguida.