Nesta quarta-feira (31), o culinarista Bacana preparou no programa Vitrine Revista um delicioso risoto de frango a passarinho Lar. Abaixo você confere os ingredientes utilizados na receita e o passo a passo desta delícia.
INGREDIENTES
1 Cebola
Alho a gosto
1 pacote de frango a passarinho Lar
Salsinha e cebolinha
Noz-moscada
Tomate
Manteiga
Queijo
2 xícaras de arroz
Salada
Chicória picada
Bacon a gosto
1 copo de vinagre de vinho tinto
1 Cebola roxa
Modo de preparo risoto:
Fritar o frango, a cebola e o alho;
Depois adicionar o tomate e o cheiro verde
Colocar o arroz na panela com os demais ingredientes. Manteiga para finalizar.
Modo de preparo salada:
Fritar o bacon e a cebola. Depois adicionar o vinagre e deixar esquentar. Colocar a mistura sobre a chicória picada e servir.
O Vitrine Revista é exibido na tela da TV Tarobá (canal 6.1) de segunda a sexta-feira ao vivo às 14hs e é apresentado por Patrícia Sonsin (@patriciasonsinoficial).