Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista Cascavel

Prático e delicioso: aprenda a fazer quiche de tirinhas de frango

A quiche está entre as deliciosas receitas que servem para qualquer ocasião. Seja para o almoço, lanche da tarde ou até jantar.
24 ago 2022 às 16:57
Por: Patrícia Sonsin

A quiche está entre as deliciosas receitas que servem para qualquer ocasião. Seja para o almoço, lanche da tarde ou até jantar. Um prato típico francês que já conquistou espaço na mesa do brasileiro. E no quadro de culinária desta quarta-feira (24) no programa Vitrine Revista, a culinarista Kelly Tresca preparou e ensinou o passo a passo de quiche de tirinhas de frango Lar.


Os ingredientes que foram usados e também o modo de preparo da receita você confere abaixo e também no vídeo do programa Vitrine Revista. Uma receita simples, porém sofisticada que garante uma refeição deliciosa e prática.


INGREDIENTES:

Tirinhas de frango Lar

4 ovos

Outras notícias

Sou Chef 2025: sétimo episódio com prova de eliminação e desafio dos clássicos

Dicas de maquiagem: veja como fazer a preparação da pele para receber a base

Veja os detalhes da exposição das obras do artista Dirceu Rosa!

1 caixinha de creme de leite

1 colher de sopa cheia de manteiga

1 colher de sopa de banha

3 xícaras de chá de trigo

Sal a gosto

Água gelada o quanto baste

100 gramas de queijo mussarela ralado grosso

 

MODO DE PREPARO:

Coloque a farinha, a banha, a manteiga, o sal em uma bacia e mexa bem. Vai colocando água gelada até unir toda massa, na sequencia você pega uma forma com fundo removível e coloque essa massa no fundo e nas laterais, fure com garfo e leve para dar uma pré assada. Enquanto isso vamos ao recheio: coloque em uma bacia os ovos, sal, creme de leite, mexa bem e reserve. Pegue as tirinhas lar, frite ou coloque na air fryer. Depois de prontas pique elas em pedacinhos e reserve. Coloque a mussarela ralada no creme reservado, misture bem e coloque na massa pré assada, depois disso acrescente os pedacinhos de tiras de frango Lar e leve assar, no forno a 180 graus até dourar.  


O Vitrine Revista é exibido na tela da TV Tarobá (canal 6.1) de segunda a sexta-feira ao vivo às 14hs e é apresentado por Patrícia Sonsin (@patriciasonsinoficial).

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Receita clássica: aprenda a fazer torta fria de frango

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Sexualidade feminina: conheças os fatores que influenciam a libido da mulher

Vitrine Revista Cascavel

Black Friday: veja como evitar cair em golpes e fazer boas compras

Vitrine Revista Cascavel

Entenda como as mudanças climáticas podem afetar a saúde respiratória

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Senhor Churrasco inaugura segunda unidade na Estrada do Limoeiro, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Rota do Natal em Londrina começa a funcionar neste domingo a partir das 10h

Cidade

Papai Noel gigante será inaugurado no Lago Igapó II neste domingo

Cidade
Londrina e região

Acidente na Estrada da Cegonha deixa motorista com suspeita de embriaguez ferido

Cidade
Londrina e região

Mulher armada com canivete agride médica dentro de centro de saúde

Podcasts

Podcast Conversa com Nassif | EP 10 | Lançamentos da Prestes Construtora

Podcast PodFala com a Tai | EP 5 | Música, Carreira e Paixão | Mateus Moretti

Podcast Café Com Edu Granado | EP 40 | Superação e Aprendizado | Daniel Cardoso

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.