Ingredientes:
▫️03 colheres de sopa de amido de milho
▫️01 xícara de 250ml de leite
▫️01 leite condensando
▫️01 creme de leite
Preparo:
Misturar ao fogo o leite, leite condensado e o amido de milho e continuar mexendo até engrossar;
Após engrossar o creme, adicionar o creme de leite e misturar;
Finalizado, tirar do fogo e deixar esfriar fora da geladeira.
Farofa da base e de cima
Ingredientes
▫️02 xícaras de 250ml de farinha de trigo
▫️01 xícara de 250ml de açúcar
▫️03 colheres de sopa de margarina
▫️01 colher de chá de canela
▫️01 colher de sopa de fermento químico
▫️01 ovo
▫️Opcional: cravo e noz moscada
Preparo:
Misturar com a mão todos os ingredientes até virar uma farofa.
Torta
Ingredientes:
▫️05 a 06 bananas caturras/nanica fatiadas de comprido
Montagem:
Usar metade da farofa para montar toda a base da torta;
Fatiar as bananas de comprido e preencher toda a forma, acima da base de farofa;
Despejar todo o creme, já resfriado, por cima das bananas;
Usar o restante da farofa e cobrir todo o creme e finalizar a torta;
Finalização:
Assar a 180 graus por 35 minutos ou até dourar a farofa.