Ingredientes:
2 latas de atum escorrido
1 vidro pequeno de maionese geladaCebola bem picadinhaCheiro-verde picadinho1 lata de creme de leite gelado sem soro2 colheres (sopa) de molho de mostarda1 pacote de pão de fôrma sem cascaRamos de salsa para decorarModo de preparo:
Amasse o atum com a maionese e cebola e cheiro-verde a gosto até formar uma pasta uniforme. Reserve.
Misture o creme de leite com a mostarda. Reserve.
Forre uma fôrma de bolo inglês com filme plástico ou papel-alumínio bem esticado.
Monte o sanduíche: disponha 1 camada de pão, besunte com a mistura de mostarda e espalhe 1 camada da mistura de atum.
Comece a camada seguinte com meia fatia de pão (para encobrir as emendas e impedir que o sanduíche desmonte ao ser cortado) e repita a operação até terminarem os ingredientes, finalizando com pão besuntado com a mistura de mostarda.
Cubra com filme plástico ou papel-alumínio e leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e decorar com ramos de salsa.
Você pode experimentar fazer com outros recheios, como peito de frango desfiado com maionese, mostarda, cebola, cheiro-verde e salsão.