Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo(200g)
- 2 colheres de chá de fermento em pó (12g)
- 3 ovos (temperatura ambiente)
- 1 xícara de leite integral (temperatura ambiente)(180g)
- 3/4 de xícara de óleo de canola ou o de sua preferência (110g)
- 1 xícara de açúcar refinado (150g)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Corantes comestíveis com cores da sua preferência
Modo de preparo:
Misturar em um bowl todos os indredientes secos e em outro bowl todos os ingredientes líquidos. Misturar as secos e líquidos até ficar homogêneo.
Dividir a massa em quantas partes preferir, 1 parte deve ter maior quantidade de massa e 1 parte menor quantidade, o restante divide em partes parecidas, colorir cada parte com o corante de sua preferência. Em uma forma de 18 a 20 cm de diâmetro ir derramando as massas sempre no centro. A que tem maior quantidade deve ser a primeira.
Asse em forno 180º de 35 a 40min.
Cobertura:
Brigadeiro de leite em pó
1 caixa leite condensado
2 caixa creme de leite
4 colheres (sopa) cheias de leite em pó
Mistura tudo na panela e cozinhar até ponto de bloco (quando o brigadeiro cai na espátula em blocos).