Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista Londrina

Aprenda a preparar o risoto do sertão, prato vegetariano

18 set 2023 às 09:16
Por: VR Londrina

Ingredientes:

-350 gramas de arroz arbório 

-200 gramas de charque

-1/2 xícara de cachaça 

-3 colheres de sopa de manteiga 

Outras notícias

Dia de prova de reprodução no Sou Chef: Galinhada da chef Helayne

Seu pet pode se tornar uma estrela no novo quadro do Vitrine Revista!

O acompanhamento perfeito para o seu churrasco: pão pizza de alho

-Garrafa

-30 gramas de castanha de caju

-50 gramas de tomate seco 

-50 gramas de manteiga

-50 gramas queijo em tubos

-Cebola, alho e alho poró

- Legumes para o caldo (cebola, cenoura, alho poró e folha de louro)

- Sal e açúcar


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Você sabe o que é a perfiloplastia? Descubra neste vídeo!

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Quais riscos a sua saúde mental corre quando você trabalha em excesso?

Receitas do Vitrine

Delícia francesa: aprenda a fazer o famoso Crepe Suzette

Vitrine Revista

Maika aterrissa num restaurante coreano para experimentar pratos famosos dos doramas

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Onde está Rômulo? Esposa faz apelo para encontrar homem desaparecido

Cidade
Londrina e região

Pais de casal morto durante atentado em escola de Cambé pedem R$ 2 mi de indenização

Cidade
Londrina e região

Motociclista que morreu em grave acidente na zona norte de Londrina é identificado

Cidade
Londrina e região

Mulher agredida é encontrada abandonada em estrada da zona leste de Londrina

Cidade
Londrina e região

Mãe procura filho que desapareceu após ser atendido no Hospital da Zona Norte

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.