RECEITA
Creme de cabotiá com frango e crispy de bacon
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
1 cebola pequena picada
4 xícaras (chá) de abóbora moranga cortada em cubos (500 g)
1 sachê de Tempero SAZÓN Amarelo
1 pitada de sal
4 e meia xícaras (chá) de água (900 ml)
meia xícara (chá) de bacon bem picado (50 g)
1 xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela média, coloque o Azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, a abóbora, o Tempero SAZÓN e o sal, e frite-os por 4 minutos, ou até a abóbora começar a dourar. Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada por 30 minutos, ou até o creme encorpar.
Enquanto isso, leve uma frigideira pequena ao fogo alto, coloque o bacon e frite-o em sua própria gordura por 4 minutos, ou até dourar e ficar crocante. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e reserve.
Retire o creme de abóbora do fogo e mexa-o vigorosamente, até a abóbora desmanchar. Sirva em seguida, polvilhando a superfície com a muçarela, o bacon reservado e a salsa.