Com as festas de fim de ano se aproximando, nada melhor do que preparar uma receita capaz de surpreender a família e os amigos com um sabor e um aroma irresistíveis. No Vitrine Revista desta segunda-feira (01), o chef Vinicius Galvão ensina o passo a passo de uma receita deliciosa e aromática de Frango com Laranja e Baunilha, uma combinação doce e cítrica que promete encantar o paladar.
Ingredientes:
Frango
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2 unidades de coxa e sobrecoxa
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Ervas aromáticas
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1 dente de alho
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300 ml de vinho branco
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25 g de manteiga
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100 g de cogumelos
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50 g de conhaque
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1 laranja-baía
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1 fava de baunilha
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Salsinha
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Manjericão
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Pimenta
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Dill
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Sal
Matignon
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50 g de cebola
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50 g de salsão
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50 g de cenoura
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50 g de alho-poró
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50 g de cogumelos
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50 g de panceta
Pangritata de Damasco e Siciliano
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60 g de panko
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20 g de manteiga
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20 g de damasco
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Raspas de 1 limão-siciliano
Assista ao vídeo e confira todos os detalhes dessa receita especial.