O fim de ano está chegando e, com ele, as festividades de Natal e Ano-Novo — e, claro, as comidas deliciosas que não podem faltar à mesa. Entre os pratos tradicionais, o salpicão de frango é um verdadeiro clássico das ceias de Natal e Réveillon em muitas casas brasileiras.
No Vitrine Revista desta sexta-feira (27), o chef Guilherme Francisco, participante do Sou Chef 2023, ensina o passo a passo para preparar um delicioso salpicão de frango, simples, leve e cheio de sabor.
Confira os ingredientes:
-
Filé de frango
-
Cenoura
-
Azeitona
-
Uva-passa
-
Maçã verde
-
Pimentão vermelho
-
Salsão
-
Cebola
-
Maionese
-
Batata palha
-
Pimenta-do-reino
-
Chimichurri
-
Louro
-
Azeite
-
Sal
Assista ao vídeo e confira o passo a passo completo dessa receita perfeita para as festas de fim de ano!