Receitas do Vitrine

Aprenda a fazer uma deliciosa torta de frango com requeijão cremoso!

31 jul 2025 às 16:29

A torta salgada é uma receita extremamente versátil, que pode ser feita com diferentes tipos de massa e recheada com uma variedade de ingredientes. Na edição de hoje do Vitrine Revista, a participante do Sou Chef 2024, Maria Aparecida de Paula, a Cidinha, ensina o passo a passo para preparar uma torta salgada tradicional, com massa macia e amanteigada e recheio cremoso. Ela ainda revela os segredos para fazer uma torta irresistível.


Confira os ingredientes:

Massa

  • 600 g de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 100 g de margarina

  • 200 g de creme de leite

  • 80 g de gordura vegetal

  • 1 colher de café de fermento em pó

  • Sal a gosto

Recheio

  • 500 g de frango desfiado

  • 2 dentes de alho

  • Colorau a gosto

  • 1/2 cebola em cubos

  • 145 g de ervilhas

  • Chimichurri a gosto

  • Páprica doce a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 115 g de azeitonas fatiadas

  • Salsinha picada a gosto

  • 200 g de requeijão cremoso


Assista ao vídeo completo e aprenda o passo a passo!