Todos os locais
Todos os locais
Receitas do Vitrine
Cascavel e região

Buraco quente: aprenda a receita prática e deliciosa com pão francês

Em comemoração ao Dia do Pão Francês, 21 de março, a receita do dia é prática e deliciosa, assim como o pão queridinho dos brasileiros
21 mar 2025 às 17:55
Por: Portal Tarobá

A chef de cozinha Cássia Lopes ensina o passo a passo do buraco quente, uma receita muito popular e deliciosa. Feita com carne moída e molho de tomate, a receita da chef ganha um toque especial com linguiça calabresa e vinho tinto. Assista ao vídeo, e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Aprenda a fazer uma deliciosa trufa de café!

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Aprenda a fazer uma deliciosa tilápia grelhada com farofa de maracujá!

Vitrine Revista Cascavel

Aprenda a fazer um delicioso hamburguer defumado com geleia de bacon!

Vitrine Revista Cascavel

Aprenda a fazer penne ao molho branco e veja como foi o coquetel do Wine Day!

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Policiais detalham ação que terminou com vítima morta e duas pessoas presas no Universitário

Cidade
Londrina e região

Motorista sofre mal súbito, atinge carros e morre na zona oeste de Londrina

Cidade
Cascavel e região

Exclusivo: Tarobá conversa com sócio de empresa onde homicídio foi registrado no Universitário

Cidade
Londrina e região

Jovens somem após pular portão do Parque Arthur Thomas e deixar objetos no local

Cidade
Cascavel e região

Entenda o caso que acabou com o dono de uma empresa de segurança morto em Cascavel

Podcasts

Podcast PodGuest | EP 8 | Patrícia Melo e Gustavo Pupo

Podcast Heróis e Vilões | EP 4 | Richards Moura

Podcast Café com Edu Granado | EP 9 | Clayton Fukumothi

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.