Receitas do Vitrine

Frango com arroz: saiba como preparar a receita simples e muito saborosa!

08 abr 2025 às 17:11

Guilherme Francisco, vencedor do programa gastronômico da Tarobá, Sou Chef 2023, ensinou o passo a passo para preparar um delicioso frango com arroz e especiarias. Frango, cebola, cenoura, milho e muito mais. Saiba como transformar o sabor desses alimentos com a deglaçagem, técnica que aproveita os resíduos grudados no fundo da panela e garante um sabor único a qualquer preparo.


Confira a receita completa:

  • 1 pacote de frango à passarinho (700g)

  • 1 cebola picada

  • 4 dentes de alho picados

  • Óleo ou azeite

  • 2 tomates picados

  • 2 cenouras picadas

  • 2 espigas de milho cortadas

  • 1 pimentão amarelo (em cubos)

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão verde

  • 2 xícaras de arroz (pode ser já cozido)

  • 1 litro de caldo de frango

  • 1 colher de margarina ou manteiga

  • Cheiro-verde a gosto


Temperos:

  • Sal

  • Açafrão

  • Páprica picante

  • Pimenta-do-reino