Receitas do Vitrine

Panqueca de frango com seleta de legumes fácil e rápido de preparar

08 jul 2022 às 10:33

Ingredientes da panqueca 

2 ovos 

1 xícara de leite

1 colher de chá de óleo

Sal a gosto


Ingredientes molho branco 

50 g de manteiga 

40 g de farinha 

Meia cebola ralada 

500 ml de leite 

Noz moscada 

Sal a gosto

Ingredientes recheio

1 peito de frango

Meia cebola 

1 dente de alho 

2 colheres de colorau 

1 xícara de seleta de legumes 

Meia xícara de molho de tomate 

Meia xícara de salsinha e cebolinha 

Tempero a gosto 


Modo de preparo da panqueca 

Misture todos os ingredientes e reserve 

Modo de preparo do recheio

Refogue a cebola e o alho. Acrescente colorau, peito de frango desfiado, o tempero. molho de tomate, salsinha e cebolinha

Modo de preparo do molho branco

Adicione a manteiga, a cebola ralada e refogue. Acrescente a farinha, misture e vá acrescentando leite sem parar de mexer, por último adicione a noz moscada e o sal, deixe cozinhar 5 a 10 minutos em fogo baixo