Todos os locais
Todos os locais
Receitas do Vitrine
Londrina e região

Páscoa: saiba como temperar chocolate e fazer uma trufa deliciosa!

Perfeita para substituir o ovo de chocolate como presente de Páscoa, a trufa de chocolate com maracujá é uma opção ideal
15 abr 2025 às 16:47
Por: Portal Tarobá

Para obter um chocolate brilhante e crocante na produção de ovos de Páscoa e trufas recheadas, a temperagem é uma técnica essencial. No Vitrine Revista de hoje, a chef convidada ensina o passo a passo para fazer a temperagem perfeita do chocolate. E, para realçar ainda mais o sabor da trufa, ela ensina um recheio de maracujá simplesmente irresistível.~


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Receitas do Vitrine
Imagem de destaque

Aprenda a fazer uma deliciosa carpa recheada na brasa!

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Aprenda a tradicional receita francesa de salada niçoise!

Vitrine Revista Cascavel

Aprenda a deliciosa receita de hambúrguer defumado!

Receitas do Vitrine

Receita saudável: saiba como preparar uma panqueca e iogurte proteico

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Pedestre morre atropelado na PR-445 em Londrina durante a madrugada

Brasil e mundo
Mundo

Morre, aos 88 anos, o Papa Francisco

Cidade
Londrina e região

Médico de Santo Antônio da Platina morre após acidente de moto na Argentina

Cidade
Londrina e região

PM prende dois homens com armas de fogo, munições e drogas no Jardim Santa Fé

Cidade
Londrina e região

Dupla provoca PM e filma perseguição: “Ô polícia, vamos brincar de pega-pega, mano?”

Podcasts

PodCampo Vivo | EP 2 | Pecuária em destaque direto da ExpoLondrina 2025

Podcast PodGuest | EP 7 | Julie Bicas | Especial de Aniversário do Programa Guest

Podcast Heróis e Vilões | EP 3 | 99% da população é criminosa? | Walter Bittar

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.