Todos os locais
Todos os locais
Receitas do Vitrine
Londrina e região

Páscoa: saiba como temperar chocolate e fazer uma trufa deliciosa!

Perfeita para substituir o ovo de chocolate como presente de Páscoa, a trufa de chocolate com maracujá é uma opção ideal
15 abr 2025 às 16:47
Por: Portal Tarobá

Para obter um chocolate brilhante e crocante na produção de ovos de Páscoa e trufas recheadas, a temperagem é uma técnica essencial. No Vitrine Revista de hoje, a chef convidada ensina o passo a passo para fazer a temperagem perfeita do chocolate. E, para realçar ainda mais o sabor da trufa, ela ensina um recheio de maracujá simplesmente irresistível.~


Assista ao vídeo e confira a receita completa!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Clássico da cozinha brasileira: aprenda a fazer um delicioso frango com quiabo

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Aprenda a fazer uma deliciosa salada de macarrão ao molho de alho!

Vitrine Revista Cascavel

Aprenda a fazer um delicioso risoto com linguiça toscana e repolho!

Vitrine Revista Londrina

Comida de Boteco: aprenda a fazer um delicioso bolinho de arroz!

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

Atriz mirim do SBT morre aos 11 anos após sofrer 12 paradas cardíacas

Cidade
Londrina e região

Casa abandonada com gatos e piscina revolta moradores no Vivi Xavier, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Adolescente que ficou gravemente ferida em acidente recebe homenagem

Cidade
Londrina e região

Hospital Infantil de Londrina enfrenta superlotação de UTIs com onda de bronquiolite

Cidade
Cascavel e região

Identificada vítima que morreu ao ser atropelada na BR-277 em Cascavel

Podcasts

Podcast Heróis e Vilões | EP 5 | Domingos Pellegrini

Podcast Café com Edu Granado | EP 10 | Caio Garcia

Podcast Falando de Gestão | EP 8 | O caminho para o sucesso nas vendas | Lázaro Vieira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.