Receitas do Vitrine

Segunda sem carne: aprenda a fazer um charuto de abobrinha e berinjela!

14 jul 2025 às 17:54

A campanha "Segunda sem carne" incentiva a redução do consumo de carne no início da semana, promovendo o bem-estar humano e animal. Para celebrar a data, a chef Shen Yu Hsien ensina o passo a passo para preparar um delicioso charuto de abobrinha e berinjela, uma opção saborosa e saudável para a refeição.


Confira os ingredientes:


  • 1 abobrinha laminada

  • 1 berinjela laminada

  • 500g de proteína de soja hidratada

  • 1,5g de páprica doce

  • 1,5g de cominho em pó

  • 15ml de suco de limão-siciliano

  • 120ml de passata ou molho de tomate

  • Salsa picada

  • Azeite de oliva

  • Pimenta-preta

  • Sal a gosto


Assista ao vídeo e confira o passo a passo!