Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Agro
Londrina e região

100 mil hóstias são produzidas por dia em Londrina para diversas cidades do Paraná

As hóstias são feitas com farinha de trigo e água, com a massa sendo preparada e assada em chapas, seguindo um rigoroso controle
25 mai 2025 às 19:38
Por: Portal Tarobá

Em Londrina, a fabricação de hóstias é realizada pelo Instituto Filhas de São José, localizado na Rua Ceará, no bairro Ideal,  há 30 anos. A fábrica abastece várias cidades do Paraná, como Cascavel, Umuarama, Cornélio Procópio e Apucarana, com uma produção diária de cerca de 100 mil hóstias.


As hóstias são feitas com farinha de trigo e água, com a massa sendo preparada e assada em chapas, seguindo um rigoroso controle de tempo de cozimento. O instituto segue padrões rigorosos de qualidade e higiene para garantir a excelência de seu produto. 


A repórter Katia Baggio foi conferir a produção. Veja no vídeo acima.     

Veja também

Relacionadas

Agro
Imagem de destaque

Disponibilidade de carne de frango no mercado interno volta a níveis pré-gripe aviária

Agro
Imagem de destaque

Produção nacional de ovos desacelera no 3º trimestre, mas acumula recorde histórico

Agro

Produção de laranja decepciona e fica abaixo de 300 milhões de caixas pela segunda safra

Agro

Clima e praga desafiadora provocam maior queda na produção de laranja

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Prefeitura realiza Recadastramento Imobiliário após 24 anos de defasagem

Cidade
Londrina e região

Operação na CMTU: prefeito de Londrina prioriza auditoria de contrato do transporte coletivo

Cidade
Londrina e região

Polícia procura mulher que se passou por funcionária de vidraçaria e furtou joias de idosa

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.