Todos os locais
Todos os locais
Agro

Cooperativas de carne ajudam a agregar valor à produção

30 jul 2023 às 18:41
Por: Portal Tarobá

As cooperativas de carne oferecem grandes beneficíos ao produtor, com objetivo de agregar maior valor aos cooperados.


Gerando emprego e renda, as cooperativas auxiliam nas negociações e, consequentemente, o lucro. Buscando atender a demanda, os produtores investem na intensificação da produção dentro das propriedades, fazendo com que a padronização e qualidade das entregas sejam sempre constantes. 


"O produtor consegue receber uma bonificação com a entrega constante, exigida nos primeiros seis meses do cooperado", explica Luiz Gulherme Gimenez, presidente da Coop Carne. 

Veja também

Relacionadas

Agro
Imagem de destaque

City Farm une ciência, inovação e mercado de trabalho em Cascavel

Agro
Imagem de destaque

Competitividade do frango frente à carne suína é a maior desde nov/20

Agro

IPPA avança 5,5% em out/24, mas acumula queda de 2,5% no ano

Agro

Altas nos preços da pecuária seguem firmes; escalas são ainda menores que em outubro

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

“Ele disse que não é pra eu chorar, que tá tudo bem”, diz mãe de militar no batalhão

Cidade

Cinco pistolas furtadas do Exército são recuperadas no Oeste do Paraná

Cidade
Londrina e região

Confira lista completa de bairros sem água em Londrina e Cambé nesta quarta-feira

Cidade
Londrina e região

Celular de policial militar é encontrado em local onde ocorreu assalto misterioso

Cidade
Cascavel e região

Mulher de 61 anos é espancada até a morte na Vila Pioneiro em Toledo

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.