O seminário são josé ficou lotado. Cinco mil pessoas vindas de 86 cidades, sete estados e dos países vizinhos Paraguai e argentina ansiosas para aproveitar as inúmeras opções disponíveis no maior festival de churrasco do sul do país.
Dentre as opções mais exóticas estava o jacaré. A curiosidade fez muita gente ficar na fila para provar a iguaria preparada desde cedinho pelo chef Helvecio Maciel.
Heloy viajou mais de 1300 km, veio de Patrocínio Minas Gerais para assar um boi inteiro. O chef entrega os segredos e desafios da preparação dura mais de 20 horas. O assado despertou curiosidade e muita gente aproveitou para registrar o super churrasco.
E o talento é de família. No meio da festa encontramos o filho do Heloy, durante um pequeno intervalo de trabalho, já que ele comandou a estação do pão de alho.
O prato típico da cidade vizinha toledo também foi destaque por aqui. E o churrasqueiro tem vasta experiência no preparo.
as opções eram tantas que eleger o melhor prato foi tarefa difícil para este trio que pelo segundo ano veio de chopinzinho para prestigiar o evento.
O casal Rozevale e Jucelen não mediu esforços no preparo dos cortes. Para que tudo fique no ponto perfeito vale até deixar o sono de lado.