A 12ª temporada do MasterChef Brasil teve início nesta terça-feira, com a participação de 18 cozinheiros amadores. Entre os competidores está Vitória, cianortense de 22 anos, que administra uma empresa de marketing digital ao lado do marido e cozinha desde a infância.
Ela cresceu aprendendo com sua avó merendeira e seu pai cozinheiro como dominar a bancada e as panelas. Bastante competitiva, se dedicava ao máximo para ganhar os torneios no colégio e levar medalhas para casa. Por conta da sua ansiedade, chegou a ter muitas dúvidas sobre qual profissão seguir, mas sempre foi na cozinha que encontrou sua versão mais potente e feliz.
Tem uma empresa de marketing digital com o marido e no MasterChef está em busca da realização do sonho de estudar Gastronomia e montar um restaurante com seu pai. Mas, para conquistar o troféu, admite que além de surpreender na criatividade, precisará mostrar seu lado estratégico para movimentar bem o jogo até dar seu xeque mate.
O MasterChef Brasil chega à sua 12ª edição consolidado como vitrine para chefs e cozinheiros amadores. Do Paraná, já saíram nomes que se firmaram na gastronomia, como Eduardo Richard, dono do Lemí, em Curitiba, e Vitor Bourguignon, que comanda o Strô.