Neste terceiro episódio do SouChef churrasqueiros, foram realizadas duas provas com os participantes: uma da imunidade e outra de eliminação. Participaram da primeira prova: Glaucio Foresti de Palmas, Irineu de Oliveira de Cascavel, João Alberto de Foz do Iguaçu, Jostão de Cascavel, Rafael Felipini de Cascavel, William Stadler de Céu Azul e Ygor Izidoro de Cascavel. O episódio foi ao ar nesta sexta-feira (25), na tela da Tarobá, canal 6.1.
- Confira a Landing Page do SouChef Churrasqueiros
A prova da imunidade, testou o conhecimento dos competidores em relação aos cortes do boi. O desenho de um boi numa espécie de mapa foi entregue para cada um, junto com uma lista de 21 cortes. Eles tiveram que preencher no espaço indicado no mapa do boi, o número correspondente para aquele corte e para isso tiveram apenas 3 minutos. Os participantes que levaram a melhor foram: William Stadler de Céu Azul com 18 acertos e Rafael Felipini de Cascavel com 11 acertos.
Na sequencia foi a hora da prova de eliminação. Eles tiveram que preparar na churrasqueira um hambúrguer e um molho autoral. O eliminado da semana foi o Irineu de Oliveira de Cascavel.
Acompanhe toda sexta-feira, os capítulos desta jornada gastronômica na churrasqueira, no Vitrine Revista!