No oitavo episódio do SouChef Cozinheiros Amadores, uma semifinal de tirar o folego! Participaram da disputa: Eliane, Monica, Kleber e Silvia. A dica da semana foi: prato típico do Paraná. E aí qual prato vocês imaginam que foi solicitado aos finalistas? Acertou quem pensou em barreado! Claro que os participantes puderam utilizar panela de pressão, afinal o tempo também conta na disputa. Eles tiveram 1h10min para entregar o prato.
De acordo com os jurados, ninguém entregou “um barreado”. “Foi mais uma carne desfiada, em alguns casos ainda firme, seca, sem caldo, e em alguns preparos salgada demais”, disse o jurado André Zampier. Dessa forma, os pratos que mais se aproximaram de um barreado e que estavam com sabor, levaram a melhor, no caso quem passou neste crivo foram os pratos do Kleber e da Silvia que seguem para a final do SouChef Cozinheiros Amadores!
Acompanhe toda sexta-feira a partir das 14 horas no programa Vitrine Revista o SouChef Cozinheiros Amadores, na tela da TV Tarobá.
Veja tudo o que aconteceu no vídeo!
- Conheça os participantes do SouChef Cozinheiros Amadores 2024
- SouChef: dos 12 competidores, 8 seguem na competição!
- Prova do Ceviche movimenta 2º episódio! Saiba quem foi o eliminado da semana
- Prova de dar água na boca e mais um eliminado no Sou Chef! Saiba quem foi
- Casa cheia no quarto episódio e muitas surpresas!
- SouChef: prova das massas e molhos agita competidores no quinto episódio!
- SouChef: prova da repescagem com participação especial! saiba quem voltou para o reality
- Sou Chef: Sétimo episódio teve duas provas, participante salvo e muito choro!
PARCEIROS
Copacol: coopera com você em todos os momentos.
Mili Gran Chef: máxima resistência e absorção na sua cozinha.
Romanha: amor é o nosso alimento.
Filippo Berio. Mestre em azeite, desde 1867.
Embalixo: saco para lixo tem nome: é Embalixo.
Embalagens Bacarin: Tradição em produtos de qualidade.