Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Cotidiano
Londrina e região

Aprenda a fazer frango tropical com abacaxi e queijo gratinado

Experimente o sabor do paraíso no seu prato
18 fev 2025 às 12:01
Por: Portal Tarobá

Neste calorão, o Vitrine Gourmet traz uma receita incrível de frango tropical, que combina o sabor do frango com a doçura do abacaxi, criando uma explosão de sabores refrescantes e deliciosos. O mais interessante dessa receita é que o prato é empratado diretamente na fruta, tornando a apresentação ainda mais charmosa e convidativa. 


A chef Nilcéia Guidelli ensina como preparar esse prato de forma simples e prática. Acompanhe o passo a passo no vídeo e se inspire para fazer em casa!

Veja também

Relacionadas

Cotidiano
Imagem de destaque

Homem é preso por gravar encontros íntimos e vender vídeos na internet

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Entenda o que é a Paralisia de Bell e como a acupuntura ajuda na recuperação

Vitrine Revista Londrina

Desafio do chef: final da competição será realizada no dia 25 de julho!

Vitrine Revista Londrina

Férias escolares: entenda como usar as telas de um jeito diferente!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Homem esfaqueia ex-mulher e na sequência tira a própria vida no Jardim Roseira

Cidade
Londrina e região

Homem esfaqueia ex-mulher e na sequência tira a própria vida no Jardim Roseira

Cidade
Londrina e região

Menor de idade fica gravemente ferido após moto bater em ônibus na zona norte de Londrina

Cidade
Londrina e região

Menor de idade fica gravemente ferido após moto bater em ônibus na zona norte de Londrina

Brasil e mundo
Brasil

Adolescente que estava desaparecida é encontrada esquartejada no interior de SP

Podcasts

Podcast HONPAR + Saúde | EP 4 | Radiologia: Curso, Prática, Mercado

Podcast Café com Edu Granado | EP 21 | Investimento e Planejamento | Estefânia Rezende

Podcast Falando de Gestão | EP 19 | Desenvolvimento de Talentos | Márcio Ruiz

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.