Gastronomia

Comida de buteco: Aprenda a fazer duas receitas em casa

13 ago 2020 às 11:48

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER OS DADINHOS DE TAPIOCA COM LINGUIÇA 

250 gramas tapioca granulada
250 ml de leite
250 gramas de parmesão ou queijo coalho
100 g de linguiça Toscana

MODO DE PREPARO
Em uma frigideira com um fio de óleo,refogue a linguiça até que fique bem frita, após isso bata a linguiça em um processador de alimentos ou um liquidificador e misture a farofa de linguiça com a tapioca.
Em outra panela esquente o leite até que ferva,assim que ferver jogue o leite na mistura de linguiça e tapioca e misture bem.
Em uma forma com plástico filme e untada com óleo despeje a massa do escolha e de forma que obtenha pelo menos 2 cm de altura e deixe na geladeira por 2 horas.
Desenforme a massa e corte em cubos e frite até que fiquem dourados e sirva com molho da sua preferência.

ANOTE OS INGREDIENTES PARA FAZER AS BRUSCHETTAS DE MUSSARELA 

1 pão amanhecido
150 gramas de mussarela ralada
1 tomate
Pesto para acompanha (opicional)

MODO DE PREPARO
Em uma forma coloque o pão cortado em fatias e leve ao forno a 200 graus por 5 minutos ou até ficarem bem crocantes.
Retire o pão do forno e deixe esfriar um pouco,então coloque a mussarela em cima de cada fatia pão,pique os tomate em cubinhos sem semente e coloque sobre a mussarela.
Leve a forma com as bruschettas para o forno para que derreta a mussarela após isso só retirar do forno e servir com molho pesto ou qualquer um de sua preferência.

ASSISTA O VITRINE REVISTA DESTA SEXTA-FEIRA (14), A PARTIR DAS 14H, E APRENDA COMO PREPARAR ESSA RECEITA!!!