Está pensando em preparar uma massa diferente? Essa receita ensina como fazer canelone invertido! É muito fácil e uma opção deliciosa para surpreender a família ou para comemorar uma data especial. Você só precisa de 40 minutos para ter 4 porções irresistíveis.
Como fazer canelone invertido:
Ingredientes
- ½ pacote de macarrão cabelo de anjo;
- 400 gramas de presunto magro fatiado;
- 400 gramas de queijo mussarela fatiado;
- 250 gramas de requeijão catupiry;
- Orégano;
- 2 latas de pomarola;
- 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado;
Com esses itens você já pode começar a fazer seu canelone invertido!
Preparo
1 – Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal
2 – Escorra
3 – Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
4 – Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porão de catupiry
5 – Finalize com 1 pitada de orégano
6 – Enrole como canelone
7 – Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
8 – Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima
9 – Leve ao forno por 20 minutos
10 – Sirva quente
Fazer canelone invertido nunca foi tão fácil e prático!
Acesse essa e outras receitas no aplicativo do Super Muffato (Baixe na Play Store ou Apple Store).