Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Gastronomia

Da culinária peruana para o Momento Gormet: Ceviche

07 jan 2021 às 10:03
Por: Redação Tarobá News

Aprenda a fazer Ceviche

Ingredientes
2 filés de tilápia;
½ xícara (chá) Cocinero Limão;
½ xícara (chá) de cenoura ralada;
½ xícara (chá) de erva doce fatiada;
1 cebola roxa fatiada;
2 colheres (sopa) de coentro picado;
½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele;
1 pimenta dedo de moça fatiada sem semente;
Sal a gosto.

Veja também

Relacionadas

Cidade
Imagem de destaque

SouChef Churrasqueiros: duas provas movimentam o 3º episódio!

Gastronomia
Imagem de destaque

Festa do Vinho e do Queijo acontece em Salgado Filho

Gastronomia

Dia dos Namorados com alimentos afrodisíacos nas suas receitas

Gastronomia

Londrina: conheça os finalistas do Desafio do Chef

Mais Lidas

Brasil e mundo
Brasil

Homem morre ao ser atingido por barra de supino em academia; Veja o vídeo

Cidade
Londrina e região

Problema eletromecânico no Sistema Tibagi causa falta de água em Londrina e Cambé

Brasil e mundo
Brasil

Grupo de caminhoneiros planeja paralisação amanhã; categoria nega apoio

Cidade
Londrina e região

Motorista Marlene da Van morre aos 84 anos e sepultamento ocorre no Cemitério São Paulo

Cidade
Londrina e região

Morte de policial: defesa aponta que outra pessoa dirigia carro envolvido em acidente

Podcasts

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Podcast Falando de Gestão | EP 39 | Carreira, Arte e Tecnologia | Luciano Galbiati

Podcast Pod Tah | EP 37 | Vida, Internet e Empreendedorismo | Kelvin Anesi

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.