Tarobá Cidade Londrina

Pavê com bolo integral de cacau magro

14 dez 2022 às 15:22


Ingredientes:

- Açúcar mascavo

 - Farinha de trigo integral

- Amido de milho 

- Aveia em flocos

 - Cacau em pó

 - Polidextrose

- Fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio, bicarbonato de sódio e fosfato monocalcico; 

espessante goma xantana e edulcorantes naturais glicosídeos de steviol (stevia).


Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador 4 ovos

100ml de água

100ml de óleo e o conteúdo da embalagem

bata no liquidificador ou batedeira por 3 minutos. 

Despeje a mistura em uma forma (redonda de 22cm de diâmetro com furo ou forma redonda de 24 cm de diâmetro ou forma retangular de 30cmx20cm), untada. 

Assar em forno preaquecido a temperatura de 180°C por aproximadamente 35 minutos. Se desejar preparar o bolo à mão, coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture por 5 minutos até obter uma massa homogênea.