Tarobá Cidade

Torta salgada: aprenda passo a passo da receita no Momento Gourmet

14 out 2022 às 12:11

Receita do dia: torta salgada, preparada pela confeiteira Luana Santos


TORTA SALGADA 


Para a massa: 

3 xícaras de farinha de trigo 

250ml de leite 

3/4 de xícara de óleo

3 ovos 

1 colher (sopa) de fermento 

Sal a gosto 


Para o recheio: 

1 lata de milho 

200g de presunto picado 

200g de muçarela picada 

100g de azeitona picada 

1 pacote de molho de tomate 


Modo de preparo: Comece batendo os líquidos no liquidificador, depois acrescente a farinha aos poucos junto com o sal e o fermento. Após a massa ficar homogênea coloque metade da massa na assadeira untada. Adicione o recheio na forma e cubra com a outra metade. Se quiser, adicione uma camada de queijo e orégano por cima. Leve para assar forno 180° graus até dourar.