Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Cascavel e região

Aprenda como fazer Mini Semolina Recheada com Ricota

Descubra como uma culinária fácil e saborosa pode trazer momentos de alegria e satisfação
06 jul 2025 às 01:30
Por: Portal Tarobá

Na cozinha do Vitrine Revista, o chef Alexandre Caetano, especialista em salgados fritos e assados, apresentou uma receita deliciosa de mini semolina recheada com ricota. O prato, além de ser prático e acessível, demonstra como a culinária pode ser uma fonte de prazer e realização. Segundo o chef, cozinhar é mais do que apenas preparar comida; é uma forma de expressar criatividade e de se conectar consigo mesmo, transformando ingredientes simples em momentos memoráveis.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

ExpoConstruindo é realizada entre os dias 17 e 20 de junho em Cascavel!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Preenchimento labial: entenda como obter um resultado seguro e satisfatório

Vitrine Revista Cascavel

Arraiá do Vitrine: confira como fazer um bolo de milho salgado!

Vitrine Revista Cascavel

Descubra como ocorre uma Experiência de Quase-Morte!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Após seis dias, corpo de Alaor é encontrado entre Bela Vista do Paraíso e Alvorada do Sul

Cidade
Londrina e região

Menor de idade fica gravemente ferido após moto bater em ônibus na zona norte de Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem esfaqueia ex-mulher e na sequência tira a própria vida no Jardim Roseira

Brasil e mundo
Brasil

Adolescente que estava desaparecida é encontrada esquartejada no interior de SP

Cidade
Londrina e região

Corpo de homem é encontrado entre Bela Vista do Paraíso e Alvorada do Sul

Podcasts

Podcast HONPAR + Saúde | EP 4 | Radiologia: Curso, Prática, Mercado

Podcast Café com Edu Granado | EP 21 | Investimento e Planejamento | Estefânia Rezende

Podcast Falando de Gestão | EP 19 | Desenvolvimento de Talentos | Márcio Ruiz

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.