Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Cascavel e região

Aprenda como fazer Mini Semolina Recheada com Ricota

Descubra como uma culinária fácil e saborosa pode trazer momentos de alegria e satisfação
06 jul 2025 às 01:30
Por: Portal Tarobá

Na cozinha do Vitrine Revista, o chef Alexandre Caetano, especialista em salgados fritos e assados, apresentou uma receita deliciosa de mini semolina recheada com ricota. O prato, além de ser prático e acessível, demonstra como a culinária pode ser uma fonte de prazer e realização. Segundo o chef, cozinhar é mais do que apenas preparar comida; é uma forma de expressar criatividade e de se conectar consigo mesmo, transformando ingredientes simples em momentos memoráveis.

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: nono episódio com prova final e revelação da campeã!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: confira os bastidores do dia a dia da competição e as receitas de cada participante

Vitrine Revista Cascavel

Dicas de maquiagem: veja técnicas para destacar os olhos e a boca

Vitrine Revista Cascavel

Entenda como a acupuntura atua como apoio no momento do parto

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Alerta vermelho emitido pelo Simepar é inédito em Londrina e região

Cidade
Londrina e região

Com alerta vermelho para tempestades severas, Defesa Civil de Londrina orienta população

Cidade
Londrina e região

Moradores da Rua Guaporé denunciam encontros ilegais de carros em posto de gasolina

Cidade

Câmeras registram chegada e saída de suspeito em sítio onde Fábio Henrique foi morto

Cidade
Londrina e região

Depósito clandestino de cabos de internet e telefone é descoberto em Londrina

Podcasts

Podcast Pod Fala com a Tai | EP 7 | A herança Musical e Carreira Profissional | Victor Tadeu

Podcast Arte do Sabor | EP 2 | A Origem do Azeite | Vasco Campos

Podcast Pod ABC | EP 1| História do Nuselon | Pra. Telcia Oliveira

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.