Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista

Aprenda o passo a passo da receita de riso à parmegiana

Aprenda o passo a passo da receita de riso à parmegiana
16 nov 2023 às 17:50
Por: Amanda Monteiro
Foto Grupo Tarobá

RISO À PARMEGIANA 


200g Massa riso

20ml molho promodoro 

Cebola a gosto 

Alho a gosto 

Outras notícias

Entenda o golpe do falso advogado e como evitar cair na fraude!

Igreja Batista Pioneira realiza evento recreativo entre 24 e 26 de julho!

Saúde: conheça os sintomas e tratamentos do câncer de intestino

Sal a gosto 

Caldo de galinha a gosto 

Filé de frango 

150gm peito de frango 

100gm de farinha panco 

3 ovos 

50g de trigo 


Modo de preparo:


EMPANAR BEM 

GRATINAR COM QUEIJO Provolone 

FRITAR EM 130 graus.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Arraiá do Vitrine: confira como fazer coco caramelizado!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Escute o Mundo, Ouça a Vida: entenda a importância do diagnóstico precoce

Vitrine Revista Cascavel

Aposentadoria: saiba os requisitos e processos para receber o benefício!

Vitrine Revista Cascavel

Aprenda a fazer biscoitos típicos alemães com geleia!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Motociclista morre voltando do trabalho após bater de frente com carro em Lerroville

Cidade
Londrina e região

Motociclista de 47 anos morre após ser atingida na traseira por veículo na PR-445

Cidade
Londrina e região

Idoso de 86 anos é morto com facada; enteada de 16 anos fugiu com companheiro

Brasil e mundo
Mundo

Avião comercial com 49 pessoas cai; agência diz que não há sobreviventes

Cidade
Londrina e região

Chuva deve voltar ao Paraná, mas região de Londrina continua com tempo seco

Podcasts

Podcast Café com Edu Granado | EP 22 | Empreendedorismo Feminino | Kelly Kris

Podcast Falando de Gestão | EP 20 | Superação e empreendedorismo | Lucas Olivetti

Podcast Pod Tah | EP 20 | Nutrição, Saúde e Bem-Estar | Guilherme Gorini

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.