Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Aprenda o passo a passo da receita de riso à parmegiana

Aprenda o passo a passo da receita de riso à parmegiana
16 nov 2023 às 17:50
Por: Amanda Monteiro
Riso à parmegiana - Foto Grupo Tarobá

RISO À PARMEGIANA 


200g Massa riso

20ml molho promodoro 

Cebola a gosto 

Alho a gosto 

Outras notícias

SouChef: Prova da Repescagem com Participação Especial! Saiba Quem Voltou Para o Reality!

Janta especial: Filé Mignon com purê de mandioquinha e cogumelos

Você sabia que os óleos essenciais podem ajudar na saúde do intestino?

Sal a gosto 

Caldo de galinha a gosto 

Filé de frango 

150gm peito de frango 

100gm de farinha panco 

3 ovos 

50g de trigo 


Modo de preparo:


EMPANAR BEM 

GRATINAR COM QUEIJO Provolone 

FRITAR EM 130 graus.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Novembro roxo: o mês da conscientização sobre o nascimento prematuro

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Xô Sujeira! Veja quem vai deixar a casa limpinha com produtos ASSIM!

Vitrine Revista

Dia da consciência negra: faça uma reflexão neste feriado

Vitrine Revista

Será que existe um hamburguer natalino? Faça o inusitado burguertone

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Estudantes do curso técnico em Segurança do Trabalho protestam contra o fim da graduação

Cidade
Cascavel e região

Batida frontal na BR-277 deixa um morto e uma criança ferida em Céu Azul

Paraná
Paraná

Idosa de 72 anos é morta pelo marido de 77 anos em Guamiranga, nos Campos Gerais

Cidade
Cascavel e região

Homem de 62 anos morre em grave acidente na BR-163 em Cascavel

Cidade
Cascavel e região

Mulher de 61 anos é espancada até a morte na Vila Pioneiro em Toledo

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.