Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista

Aprenda o passo a passo da receita de riso à parmegiana

Aprenda o passo a passo da receita de riso à parmegiana
16 nov 2023 às 17:50
Por: Amanda Monteiro
Foto Grupo Tarobá

RISO À PARMEGIANA 


200g Massa riso

20ml molho promodoro 

Cebola a gosto 

Alho a gosto 

Outras notícias

Beleza Natural: veja como montar uma decoração com musgos

Casa funcional: entenda como montar ambientes funcionais de forma simples

Receita clássica: como preparar carbonara com bacon defumado e pâte sucrée de limão

Sal a gosto 

Caldo de galinha a gosto 

Filé de frango 

150gm peito de frango 

100gm de farinha panco 

3 ovos 

50g de trigo 


Modo de preparo:


EMPANAR BEM 

GRATINAR COM QUEIJO Provolone 

FRITAR EM 130 graus.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Jogo de Búzios: o futuro do mês com as previsões da esotérica Idene!

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Transformação Bio Extratus: conheça a ganhadora do dia de beleza!

Vitrine Revista Cascavel

Conheça os mitos, riscos e cuidados essenciais com os dentes do siso

Vitrine Revista Cascavel

Entenda o que a lei prevê sobre a pensão no período de férias escolares

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Casal é flagrado em ato obsceno em plena luz do dia no Bosque Central de Londrina

Cidade
Londrina e região

Jovem de 21 anos morre em confronto com a Polícia Militar na zona norte

Cidade
Londrina e região

Juiz de Cambé é investigado por manter residência em Miami, nos Estados Unidos

Cidade
Cascavel e região

Homem é encontrado morto no banco traseiro de carro carbonizado em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Sistema de Pouso por Instrumentos (ILS) será inaugurado no aeroporto nesta quarta-feira

Podcasts

Podcast Falando de Gestão | EP 40 | A Importância da Capacitação Profissional | Ricardo Matsumoto

Podcast Pod Tah | EP 38 | Os Desafios do Empreendedorismo | Fernanda Garcia

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.