Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Aprenda o passo a passo de risoto de bacalhau com Idene Guedes

Aprenda o passo a passo de risoto de bacalhau com Idene Guedes
11 jan 2024 às 17:55
Por: Amanda Monteiro
Risoto de bacalhau - Foto Grupo Tarobá

Hoje (11) foi dia de receber a super Idene Guedes na cozinha do Vitrine!


Risoto de bacalhau


Ingredientes:


1kg de bacalhau desfiado e desalmado

Alho 

Outras notícias

Prova do Ceviche movimenta 2º episódio! Saiba quem foi o eliminado da semana

Patrícia Sonsin visita a Nair e leva um presentão da ASSIM

Outubro Rosa: Especialista fala sobre o câncer de mama

Cebola

Tomate

Pimentão vermelho e amarelo, não usar o verde 

Vagem 

Cenoura

Pimenta dedo de moça 

Azeite de olivar

Arroz arbóreo

Vinho branco

Requeijão

Nata

Pimenta do reino

Caldo de galinha

Tempero verde.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Como superar os desafios de ser uma empreendedora mulher

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Bebê a bordo recebe a mamãe Fernanda e a Maria Fernanda

Vitrine Revista Cascavel

Aprenda a fazer esse macarrão cremoso que é prático e rápido

Vitrine Revista

Saiba tudo sobre o mundo dos famosos no ''Aqui Entre Nós''

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Exclusivo: Motorista em marcha ré atropela idosa de 79 anos no Centro de Londrina

ELEIÇÕES 2024
Londrina e região

Tiago Amaral é eleito prefeito de Londrina com 143.745 votos neste domingo

Cidade
Londrina e região

Jovem de 26 anos morre em confronto com a PM após perseguição em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem de 34 anos é ejetado de carro em capotamento e morre na PR-445, em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem é encontrado morto em canteiro central no Jardim Bandeirantes, em Londrina

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.