Vitrine Revista

Bife de chorizo montana stakehouse com purê

06 set 2024 às 17:56

BIFE DE CHORIZO MONTANA STAKEHOUSE COM PURÊ!


INGREDIENTES:

1 peça de Bife de Chorizo Montana Steakhouse

Sal e temperos a gosto

300g mandioca salsa

300g batata monalisa

50g manteiga

100g queijo mussarela

150g creme de leite


MODO DE PREPARO PURÊ: Cozinhar a mandioca e a batata. Após o cozimento, deixar um pouco na água na panela e esmagar a mandioca e a batata. Voltar para o fogo, acrescentar a manteiga, o queijo e o creme de leite. Misture bem. Sirva com o bife de Chorizo Montana Steakhouse.


MODO DE PREPARO BIFE DE CHORIZO MONTANA STAKEHOUSE: Cortar a peça de bife de Chorizo Montana Steakhouse com dois dedos de espessura e colocar na grelha. A carne fica pronta em média 20 minutos na churrasqueira. Quando estiver pronta,, retirar da churrasqueira e deixá-la parada por uns 2 minutinhos. 


Prazeres da Carne toda sexta-feira no Prograna Vitrine Revista na tela TV Tarobá, canal 6.1


Parceiros:

@montanasteakhouse.marfrig 

@mili 

@lumberjacksteakhouse