Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Chef Kids: Bolo de caneca prático para micro-ondas

Chef Kids: Bolo de caneca prático para micro-ondas
14 mar 2024 às 17:48
Por: Amanda Monteiro
Bolo de caneca - Foto Grupo Tarobá

BOLO DE CANECA SUPER PRÁTICO NO MICRO-ONDAS

Ingredientes bolo (1 porção)
1 ovo
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
4 colheres (sopa) de leite

MODO DE PREPARO: misture tudo em uma xícara de cerca de 300ml e leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos.

Ingredientes calda (opcional)
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara de leite

MODO DE PREPARO: misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até a calda encorpar.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Gelado de pêssego: a sobremesa que vai surpreender sua família!

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Faltando um mês para o natal, ainda há tempo de salvar o projeto verão?

Vitrine Revista

Aromaterapia e óleos capilares são uma combinação perfeita!

Vitrine Revista

Hub One: um ambiente de startups, pesquisa e desenvolvimento em Cascavel

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Estudantes do curso técnico em Segurança do Trabalho protestam contra o fim da graduação

Cidade
Cascavel e região

"Tá todo mundo sem chão", diz sobrinha de vítima de acidente na Região do Lago

Paraná
Paraná

Idosa de 72 anos é morta pelo marido de 77 anos em Guamiranga, nos Campos Gerais

Cidade
Cascavel e região

Batida frontal na BR-277 deixa um morto e uma criança ferida em Céu Azul

Cidade
Cascavel e região

Mulher de 61 anos é espancada até a morte na Vila Pioneiro em Toledo

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.