Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Cascavel e região

Costela na cerveja preta e canjiquinha com limão siciliano

Sobrou aquela do churrasco? Faça esse prato
07 nov 2024 às 15:16
Por: Portal Tarobá

O culinarista Fernando Rocha ensina a preparar uma deliciosa canjiquinha de milho com um toque de limão siciliano. Para acompanhar, ele preparou um ragu de costela bovina na cerveja preta. Aprenda a fazer essa delícia no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Janta especial: Filé Mignon com purê de mandioquinha e cogumelos

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Você sabia que os óleos essenciais podem ajudar na saúde do intestino?

Vitrine Revista

Novembro roxo: o mês da conscientização sobre o nascimento prematuro

Vitrine Revista

Xô Sujeira! Veja quem vai deixar a casa limpinha com produtos ASSIM!

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

“Ele disse que não é pra eu chorar, que tá tudo bem”, diz mãe de militar no batalhão

Cidade

Exclusivo: Cinco pistolas furtadas do Exército são recuperadas em Espigão Alto do Iguaçu

Cidade
Londrina e região

Confira lista completa de bairros sem água em Londrina e Cambé nesta quarta-feira

Cidade
Londrina e região

Obras da Sanepar afetam abastecimento em Londrina e Cambé na próxima quarta-feira

Cidade
Londrina e região

Celular de policial militar é encontrado em local onde ocorreu assalto misterioso

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.