Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Cozinha: Aprenda o passo a passo de macarronese de atum

Cozinha: Aprenda o passo a passo de macarronese de atum
20 abr 2023 às 18:11
Por: Amanda Monteiro
Macarronese de atum - Foto Grupo Tarobá

Macarronese de atum


Ingredientes: 


Macarrão tipo parafuso tricolor cozido 

Atum sólido em óleo

Maionese

Outras notícias

Conchiglione de figos: faça essa receita sofisticada para um jantar especial

Meu Pet Star: seja os exames que devem ser feitos ao resgatar um pet de rua!

Da infância à terceira idade: conheça os benefícios do consumo de leite

Requeijão cremoso

Milho verede em conserva

Cenoura ralada crua

Azeitna picada

Cheiro verde

Tomate picado sem sementes.


Modo de preparo:


É só misturar tudo em um bowl e colocar batata palha por cima na hora de servir.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Conheça os Emptiers: os esvaziadores de gordura que se tornaram febre na estética

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Alimentação e saúde mental: o que comer para alivar a ansiedade?

Vitrine Revista

Conheça Juliana Giachini, a nova apresentadora do Tá Na Rota da Tarobá!

Vitrine Revista

Shawarma de frango com bacon: uma delícia das árabias com um toque especial!

Mais Lidas

Tempo Quente
Londrina e região

Família de Adalberto se emociona ao encontrá-lo e revela detalhes da busca

Cidade
Londrina e região

Homem vai ao trabalho da esposa, se despede com mensagem estranha e desaparece

Brasil e mundo
Brasil

PM foi morto por amigo de infância após cobrar dívida de R$ 300, dizem vizinhos

Cidade
Londrina e região

Jovens empresários londrinenses são reconhecidos como promissores pela revista Forbes

Cidade
Londrina e região

Corpo de jovem atingida por teto de igreja que desabou deve chegar em Londrina nesta sexta

Podcasts

INVESTIMENTO

Podcast - FILL - EP23 - Felipe Gondin 07-12-24

ESPORTE

Podcast - FILL - EP22 - Ricardo Cavallini 07-12-24

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP21 - Tatiana Fiuzza 07-12-24

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.