Filé de Peito de Frango com Creme de Batata e Bacon!
Ingredientes:
-01 kilo de Filé de Peito de Frango cortado em cubos grandes ou tiras
-200gr de bacon em cubos
-200gr de mussarela
-500gr de batata descascadas e cozida
-150gr de requeijão cremoso
-200ml de creme de leite
-200ml de leite integral
-10gr de manteiga
-50 gr de maionese
-50gr de ketchup
-sal, pimenta, páprica defumada a gosto
-Batata palha a gosto
Modo de Preparo:
Frite o bacon com a manteiga e reserve.
Tempere os filés com tempero a gosto, aqueça a frigideira com estiver bem quente frite os filés até dourar misture o ketchup e reserve.
Cozinhe as batatas com água ,após macias escorra água, e bata no liquidificador com leite, creme de leite, maionese e requeijão cremoso, até ficar um creme e reserve.
Na frigideira ou em uma travessa, organize os filés, acrescente o creme de batata e misture, coloque por cima o queijo mussarela ralado e o bacon frito, aqueça no forno ou na boca fogão até derreter o queijo. Sirva com Batata Palha.