Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Cozinha Lar: Frango à passarinho crocante na fritadeira elétrica

Cozinha Lar: Frango à passarinho crocante na fritadeira elétrica
27 nov 2023 às 19:05
Por: Amanda Monteiro
Cozinha Lar - Foto Grupo Tarobá

Frango à passarinho crocante na fritadeira elétrica


Ingredientes:


700 gramas de frango passarinho

2 colheres de maionese

1 colher de paprica defumada

Outras notícias

Aprenda a fazer esse delicioso Bolo Indiano perfeito para o seu café

Veja como a Yoga ajuda a fortalecer o corpo e a relaxar e equilibrar emoções

OAB Cascavel e Grupo Muffato realizam arrecadação de alimentos

Sal e pimenta

3 dentes de alho


Modo de preparo:


Misture todos os ingredientes com o frango

Coloque na air frair a 200 graus por 15 minutos, depois vire o frango e leve por mais 15 minutos.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Bio Ativos realiza campanha onde você troca embalagens recicláveis por prêmios

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Como aliar a beleza e a funcionalidade na hora de planejar a sua cozinha

Vitrine Revista

Aprenda a fazer a Esfregolá: bolo de milho com amendoim

Vitrine Revista

Piquet, Shakira e Anitta: veja tudo sobre eles no "Aqui Entre Nós"

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

PM se envolve em confusão após suposta cobrança de dívida em Londrina

Cidade
Londrina e região

Avião de pequeno porte realiza pouso forçado em plantação de soja em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem em situação de rua destrói objetos de lojas ao ter esmolas negadas em Londrina

Cidade
Londrina e região

Homem morre após grave acidente entre caminhonete e caminhão baú na PR-444

Paraná
Paraná

Acidente na BR-277 em Guaraniaçu deixa jovem morta e três em estado grave

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.