Bobó de camarão
Ingredientes:
500g de mandioca cozida com caldo
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola
1 tomate
1 pimentão vermelho
3 dentes de alho
1 leite de coco
20 ml de azeite de dendê
400g de camarão Qualimar tamanho G
Sal e pimenta a gosto
Coentro fresco a gosto
Arroz para servir de acompanhamento
Modo de preparo :
1- Frite o camarão Qualimar em um fio de azeite e reserve.
2- Cozinhe a mandioca até ficar macia, bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento até formar um creme .
3- Refogue a cebola no azeite de dendê é um pouco de azeite, frite o alho e o pimentão vermelho picado. Acrescente o tomate e deixe ferver.
4- Junte a mistura de mandioca com o refogado. Deixe ferver.
5- Bata tudo no mixer para formar um creme. Volte para a panela junte com o camarão e tempere com sal e pimenta. Finalize com o leite de coco um fiozinho de dendê e coentro rasgado.
6- Sirva com Arroz ou prato da preferência.