Coquetel de Camarão Qualimar:
Ingredientes:
Maionese:
2 ovos
Suco de 1 limão Tahiti
1 pitada de sal
Raspas de laranja Bahia e um pouco de suco
1 colher de sopa de ketchup
1/2 colher de sopa de mostarda
300 ml de óleo ou o suficiente para dar ponto na maionese.
Para o camarão:
400g de camarão Qualimar tamanho G
Sal e pimenta a gosto
Repolho ou alface para decoração
Modo de preparo:
1- Bata no liquidificador o ovo com sal, e o suco de limão e vá acrescentando o óleo até a maionese ficar firme.
2 - Tempere a maionese com o ketchup e a mostarda e as raspas da laranja Bahia.
3- coloque a maionese em uma taça ou bowl que possibilite colocar o camarão do lado.
Para o camarão:
1 - Salteie o camarão no azeite até ele ficar laranjado, reserve.
2 - Decore um prato com alface roxo ou repolho roxo e coloque a taça de maionese.
3- Coloque os camarões em volta da borda da taça e decore com uma fatia de laranja.