Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista

Cozinha Qualimar: Aprenda o passo a passo de Coquetel de Camarão

Cozinha Qualimar: Aprenda o passo a passo de Coquetel de Camarão
26 abr 2023 às 17:09
Por: Amanda Monteiro
Coquetel de camarão - Foto Grupo Tarobá

Coquetel de Camarão Qualimar: 


Ingredientes:


Maionese: 


2 ovos 

Suco de 1 limão Tahiti 

Outras notícias

Frutas são uma boa opção para não ''chutar o balde'' durante a ceia? Veja!

Maria Alice imita mãe Virgínia e levanta discussão sobre os padrões de beleza

Artista cascavelense Kamila conta como foi sua exposição de quadros em Paris

1 pitada de sal 

Raspas de laranja Bahia e um pouco de suco 

1 colher de sopa de ketchup 

1/2 colher de sopa de mostarda 

300 ml de óleo ou o suficiente para dar ponto na maionese. 


Para o camarão: 


400g de camarão Qualimar tamanho G

Sal e pimenta a gosto 

Repolho ou alface para decoração


Modo de preparo: 


1- Bata no liquidificador o ovo com sal, e o suco de limão e vá acrescentando o  óleo até  a maionese ficar firme. 

2 - Tempere a maionese com o ketchup e a mostarda e as raspas da laranja Bahia. 

3- coloque a maionese em uma taça ou bowl que possibilite colocar o camarão do lado. 

Para o camarão: 

1 - Salteie o camarão no azeite até ele ficar laranjado, reserve. 

2 - Decore um prato com alface roxo ou repolho roxo e coloque a taça de maionese.

3- Coloque os camarões em volta da borda da taça e decore com uma fatia de laranja.


Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Está sem tempo para ir a academia? Veja exercícios realizados com um elástico!

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Arquiteta dá dicas de como combinar as cores dos ambientes e pisos

Vitrine Revista

Aprenda a fazer o salpicão com frango desfiado: um clássico natalino!

Vitrine Revista

A esotérica Idene Guedes pode te ajudar a saber mais sobre o seu futuro

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Febre em Londrina, patinetes elétricos se transformam em preocupação sobre a segurança

Brasil e mundo
Brasil

Ex-diretor da Bola de Neve criou empresa para receber dízimo de fiéis e faturou R$ 500 mil

Paraná
Paraná

Homem precisa ser socorrido após se queimar em explosão de coxinha no Paraná

Cidade
Londrina e região

Ibiporã e Itaipu Binacional firmam parceria para a construção do Parque dos Tucanos

Cidade
Brasil

Suspeito de matar namorado de ex-companheira é preso na zona rural de Londrina

Podcasts

FIIL
Imagem de destaque

Tarobá transmite podcast ao vivo durante Festival Internacional de Inovação de Londrina

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.