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Culinarista Cris Marcon faz palha italiana de maracujá com creme de avelã

06 out 2022 às 17:00

Para adoçar a nossa quinta-feira (06), a culinarista CXris Marcon trouxe a receita de Palha italiana de maracujá recheada com creme de avelã.


Ingredientes:


1 leite condensado (395 Gr)

70 Gr de creme de leite

Polpa de 1 maracujá

140 Gr de biscoito de leite 


Recheio:


100 Gr de creme de avelã 


Modo de preparo:


Colocar em uma panela de fundo grosso o leite condensado, creme de leite e a polpa de maracujá.


Mexer sempre até o ponto de brigadeiro. 

Misturar o biscoito quebrado.

Despejar metade em um refratário untado, rechear e completar com a outra metade, nivelando.

Cobrir com plástico filme e deixar gelar por ao menos 3 horas em geladeira.


Cortar em pedaços e passar no leite em pó.