Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Cascavel e região

Faça uma parmegiana com filé de coxa e sobrecoxa empanado da Copacol

Faça essa parmegiana que além de deliciosa é super prática
05 nov 2024 às 18:11
Por: Portal Tarobá

Na estreia do quadro Momento Copacol, o chef Marco Aurélio ensina a preparar uma deliciosa parmegiana super prática, utilizando o filé de coxa e sobrecoxa já empanado da Copacol. Confira no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Sou Chef 2025: oitavo episódio com prova de eliminação e desafio das carnes

Vitrine Revista Cascavel
Imagem de destaque

Dicas de maquiagem: veja como aplicar contorno, blush, e iluminador

Vitrine Revista Cascavel

Conheça o novo locutor da rádio Tarobá FM!

Vitrine Revista Cascavel

Conheça o projeto que entrega enxovais para famílias em situação de vulnerabilidade social

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Aeroporto de Londrina doa itens esquecidos e confiscados para bazar da APAE

Cidade
Londrina e região

Londrina entra para o Guinness Book com o título de Maior Papai Noel do Mundo

Brasil e mundo
Brasil

Falsa dentista é presa após deixar pacientes sem dentes e lucrar R$ 80 mil

Cidade
Londrina e região

Polícia Civil procura suspeito de sequestrar e matar jovem em Ibiporã

Cidade
Londrina e região

Carro cai de ribanceira após cachorro acidentalmente engatar ré na zona sul de Londrina

Podcasts

Podcast PodFala com a Tai | EP 6 | Música, carreira e paixão | Vinni Simão

Podcast Arte do Sabor | EP 1 | Azeite: benefícios que você precisa conhecer | Dâmaris Cortez

Podcast Café Com Edu Granado | EP 41 | Saúde Capilar e Autoestima | Dr. Marcio Garcia

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.