Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Cascavel e região

Faça uma parmegiana com filé de coxa e sobrecoxa empanado da Copacol

Faça essa parmegiana que além de deliciosa é super prática
05 nov 2024 às 18:11
Por: Portal Tarobá

Na estreia do quadro Momento Copacol, o chef Marco Aurélio ensina a preparar uma deliciosa parmegiana super prática, utilizando o filé de coxa e sobrecoxa já empanado da Copacol. Confira no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Receita especial: faça essa deliciosa tilápia com crosta de avelã

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Clima natalino toma conta de Cascavel e de Toledo: decorações já foram feitas!

Vitrine Revista

Quais os cuidados que você deve ter ao fazer tranças nos cabelos?

Vitrine Revista

Saiba quais alimentos parecem saudáveis, mas na verdade não são

Mais Lidas

Cidade

Comando da 15ª brigada de infantaria Mecanizada emite nota sobre desaparecimento de armas

Cidade
Cascavel e região

Nove pistolas Beretta 9mm desaparecem do 33ºBIMEC em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Obras da Sanepar afetam abastecimento em Londrina e Cambé na próxima quarta-feira

Cidade
Cascavel e região

Morre Lucimara Ferreira de Souza, mãe brutalmente agredida pelo filho, em Toledo

Cidade
Londrina e região

Onde está Rômulo? Esposa faz apelo para encontrar homem desaparecido

Podcasts

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

A HORA DO CAFÉ

Podcast A Hora do Café - EP3 - Cris Malauz barista e empreendedora

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.