Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Cascavel e região

Sobrou ave natalina da ceia? Faça este estrogonofe com as sobras!

Faça essa receita que aproveita a tradicional ave da ceia de natal
26 dez 2024 às 16:23
Por: Portal Tarobá

Essa receita, prática e rápida, reaproveita as sobras da sua ceia de Natal e promete dar um toque especial à sua ave natalina no almoço do dia seguinte. Quem ensina a preparar essa receita é o chef Marco Aurélio. Veja no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Receita de ano novo: Risoto com lentilha e lombo de porco caramelizado

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Já escolheu a roupa da virada? Consultora dá dicas e explica o significado das cores

Vitrine Revista

Terapeuta explica: há vida após dezembro! Você pode cumprir suas metas em 2025!

Vitrine Revista

Você sabia que a exposição excessiva ao sol pode afetar a saúde do seu coração?

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Veja momento em que crianças são agredidas na cabeça com roda de ferro em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Suspeito de matar filha em Londrina pode ter passagens por estupro de vulnerável e violência doméstica, segundo advogado

Cidade
Londrina e região

Adolescente morre atingida por carro conduzido por menino de 12 anos em Londrina

Cidade
Londrina e região

Avó de Ayla diz que Diego ligou para ela após matar a filha e atirar contra a ex-mulher

Cidade
Londrina e região

Verdadeiro alvo de ataque a tiros no Irerê seria vizinho de adolescente morto

Podcasts

INOVAÇÃO

Podcast - FILL - EP01 - Andrea Prado, Fagner Neto e Luciana Vinci 05-12-24

FIIL
Imagem de destaque

Tarobá transmite podcast ao vivo durante Festival Internacional de Inovação de Londrina

TURISMO

Podcast A Hora do Café - EP4 - Fernanda Corrêa da Rota do Café

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.