Este quinto episódio do SouChef Churrasqueiros foi marcado por uma dinâmica diferenciada. Os competidores receberam caixas misteriosas contendo diferentes tipos de carne: chorizo, salmão, lombo suíno, filé mignon suíno, costela borboleta e sobrecoxa. Cada participante escolheu uma caixa e teve a chance de trocar o ingrediente com outro competidor — o que garantiu sorte para uns e desafio para outros.
Além do preparo da carne, os churrasqueiros também precisaram elaborar um acompanhamento que harmonizasse com o prato principal. Como jurado surpresa, o reality recebeu o famoso “Mosquito”, do tradicional Bar do Mosquito, de Toledo.
O destaque da prova foi o competidor Marco Aurélio, que preparou um lombo suíno com cebola caramelizada, farofa de bacon com calabresa e legumes servidos em abobrinha assada.
Confira a landing page do SouChef Churrasqueiros
Assista ao vídeo para descobrir quem foi eliminado neste episódio do reality gastronômico!
Acompanhe toda sexta-feira os novos episódios dessa jornada culinária na churrasqueira, aqui no Vitrine Revista!