O Tá na Rota desta semana está de dar água na boca! A apresentadora Ju Giachini foi até Campo Mourão conferir de perto a tradicional Festa do Carneiro no Buraco, realizada após sete anos de interrupção.
A 30ª edição do evento, que aconteceu de 10 a 13 de julho, bateu recorde de público: mais de 110 mil pessoas passaram pelo Parque de Exposições Getúlio Ferrari.
No domingo, último dia da festa, ocorreu o momento mais esperado: a abertura dos tachos de carneiro, preparados no tradicional buraco, um prato típico com 30 anos de história.
Mas a festa foi muito além da gastronomia. A Banda do Carneiro, acompanhada pelas encantadoras meninas do Balé do Carneiro, roubou a cena com música e coreografias pelas ruas do parque. Além da culinária e das atrações culturais, o evento contou com expositores, máquinas agrícolas, restaurantes e barracas de artesanato.
As longas filas para os espaços onde o Carneiro no Buraco era servido mostraram o sucesso da retomada! Confira como foi a festa e veja o prato de dar água na boca no vídeo!