Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Aprenda a fazer essa deliciosa Almôndega ao molho de tomate assado

Essa receita é especial! Com muito sabor, essas almôndegas são perfeitas para acompanhar massas e pães
18 set 2024 às 10:09
Por: Portal Tarobá

A Maika nem almoçou para experimentar esse prato! A chef Helaine Diniz ensina a preparar um molho de tomate assado, que carameliza os ingredientes e intensifica o sabor. A almôndega é clássica, feita com pão embebido em leite, ovo, carne moída e temperos. Além disso a chef e a Maika bateram um papo sobre o Sou Chef, no qual você pode ver como se inscrever aqui


Veja como fazer esse preparo simples e cheio de sabor no vídeo! 

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Aprenda a fazer um clássico porteño: empanadas argentinas

Vitrine Revista
Imagem de destaque

Descubra a importância da literatura na saúde mental infantil

Vitrine Revista

Você sabia que os casos de pedras nos rins aumentam no calor?

Vitrine Revista

Cientista Político fala sobre os mitos e verdades das eleições

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Suspeita de boca de urna é detida em colégio na zona sul de Londrina

Cidade
Londrina e região

Em plena expansão, Londrina será o próximo passo da LBX Construtora

Cidade
Londrina e região

Mulher filmada matando o companheiro havia registrado três boletins por violência doméstica

Cidade
Londrina e região

Quatro pessoas ficam feridas em acidente na Warta; duas presas às ferragens

Cidade
Londrina e região

Mulher fica ferida após capotamento na Avenida Inglaterra, zona sul de Londrina

Podcasts

VEJA

Podcast - Por Trás das Câmeras - EP6 - Conheça a história de Maika Martins

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP17 - Jean Tiago Baena (Chess IT)

INOVAÇÃO

28-08-24 Podcast - ECO.TIC'NOVA - EP16 - Vinicius Cestari (Clubmed)

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.