Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Aprenda a fazer esse prato típico do sul da Itália: Sardela

Receita típica da Sicília é simples de fazer e tem um toque sofisticado
11 set 2024 às 10:39
Por: Portal Tarobá

Essa pasta, feita à base de sardinhas, pimentões, tomates e páprica, é perfeita para ser utilizada em massas ou acompanhada com um pãozinho como aperitivo. E o melhor de tudo é que ela é super prática e rápida de fazer. Confira a receita do chefe Rogério Nordi no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Entenda as complicações que a doença celíaca causa e qual o melhor tratamento

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Decoração: veja como o tapete pode transformar sua casa com elegância e aconchego

Vitrine Revista Londrina

Veja como médicos palhaços ajudam crianças no processo cirúrgico com a diversão

Vitrine Revista Londrina

Aprenda a fazer uma deliciosa tilápia grelhada com farofa de maracujá!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Adolescente que ficou intubada após grave acidente na Avenida São João recebe alta

Cidade
Londrina e região

Trabalhadores ganham costela e briga pela carne termina em tentativa de homicídio

Paraná
Paraná

Jovem sofre emboscada e acaba esfaqueada por 3 adolescentes em Sarandi

Cidade
Cascavel e região

Mulher tenta impedir prisão do marido, pega arma de policial e atira em Umuarama

Cidade
Londrina e região

Homem fica gravemente ferido após briga de bar na região central de Londrina

Podcasts

Podcast PodGuest | EP 8 | Patrícia Melo e Gustavo Pupo

Podcast Heróis e Vilões | EP 4 | Richards Moura

Podcast Café com Edu Granado | EP 9 | Clayton Fukumothi

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.