Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Prepare esse banquete: arroz negro, camarão e farofa de maracujá

Faça esse prato que é sofisticado e simples ao mesmo tempo
05 set 2024 às 09:34
Por: Portal Tarobá

Aprenda a preparar um banquete que é uma verdadeira explosão de sabores! O chef Leandro Beme ensinou a fazer uma receita que pode parecer difícil, mas na verdade é super simples. Ele mostra passo a passo como preparar o arroz negro em apenas 10 minutos e a aromática farofa de maracujá. Além disso, o chef também ensina a fazer um mousse de maracujá e, claro, o destaque do prato: um belíssimo camarão rosa. Aprenda a fazer essa delícia assistindo ao vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Nutrição: entenda como as frutas da estação podem beneficiar a saúde

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Saúde: descubra como praticar exercícios físicos em casa de forma prática

Vitrine Revista Londrina

Mês das mães: conheça a história de mulheres que trabalham na construção civil

Vitrine Revista Londrina

Dupla perfeita: aprenda a fazer um sanduíche de cookie com brigadeiro!

Mais Lidas

Cidade
Cascavel e região

Jovem de 27 anos morre após caminhonete avançar preferencial e atingir moto em Cascavel

Cidade
Londrina e região

Velório é interrompido e corpo de mulher é levado para o IML em Apucarana

Cidade
Londrina e região

Motorista morre carbonizado em acidente com caminhão-tanque em Jataizinho

Cidade
Londrina e região

Homens morrem em confronto com a Polícia Militar durante operação contra o tráfico

Cidade
Londrina e região

Estava foragido: suspeito de matar a ex-mulher em Cambé é preso em São João do Ivaí

Podcasts

Podcast Eleva+ Cast | EP 4 | Excelência em Limpeza Profissional | Casa da Limpeza

PodCast Linha de Frente | EP 03 | André Consentino - Sr. Churrasco

Podcast Eleva+ Cast | EP 3 | Gestão Sustentável com Energia Solar | Solar Campos

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.