Todos os locais
Todos os locais

Selecione a região

Instagram Londrina
Instagram Cascavel
Vitrine Revista
Londrina e região

Prepare esse banquete: arroz negro, camarão e farofa de maracujá

Faça esse prato que é sofisticado e simples ao mesmo tempo
05 set 2024 às 09:34
Por: Portal Tarobá

Aprenda a preparar um banquete que é uma verdadeira explosão de sabores! O chef Leandro Beme ensinou a fazer uma receita que pode parecer difícil, mas na verdade é super simples. Ele mostra passo a passo como preparar o arroz negro em apenas 10 minutos e a aromática farofa de maracujá. Além disso, o chef também ensina a fazer um mousse de maracujá e, claro, o destaque do prato: um belíssimo camarão rosa. Aprenda a fazer essa delícia assistindo ao vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Final Desafio do Chef: confira quem foi a vencedora da edição 2025!

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Saúde mental: entenda como lidar com a competição e comparação!

Vitrine Revista Londrina

Teatro KidMais Brasil realiza apresentação no dia 25 de julho!

Vitrine Revista Londrina

Aprenda o passo a passo para fazer drinks deliciosos sem álcool!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Familiares e amigos se despedem de mulher morta em acidente de trânsito na PR-445

Cidade
Paraná

Previsão indica chuva e chegada de frente fria em Londrina após fim de semana quente

Cidade
Cascavel e região

Corpo de jovem desaparecido é encontrado enterrado em mata em Foz do Iguaçu

Cidade
Cascavel e região

Mais de 200 produtores denunciam cerealista por crime milionário de estelionato

Cidade
Londrina e região

Homem é flagrado agredindo Golden em sacada de apartamento na Gleba Palhano

Podcasts

Podcast Eleva+ Cast | EP 17 | Inovação e Segurança em Elevadores | STA Elevadores

Podcast Café com Edu Granado | EP 22 | Empreendedorismo Feminino | Kelly Kris

Podcast Falando de Gestão | EP 20 | Superação e empreendedorismo | Lucas Olivetti

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.