Todos os locais
Todos os locais
Vitrine Revista
Londrina e região

Ceviche vegano existe? Descubra essa versão feita com coco verde

Veja como preparar esta versão vegana do tradicional prato peruano!
01 out 2024 às 16:41
Por: Portal Tarobá

Este prato é de origem peruana e normalmente é feito com peixe. Porém, hoje o chef Santiago ensina a preparar uma versão vegana super refrescante. Nela, o peixe é substituído pelo coco e ainda recebe toques especiais, como suco de tangerina. Veja como preparar essa delícia no vídeo!

Veja também

Relacionadas

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Ghosting: conheça o termo e entenda como superar o silêncio sem explicação

Vitrine Revista Londrina
Imagem de destaque

Receita para o frio: aprenda a fazer um caldo de abóbora cabotiá!

Vitrine Revista Londrina

Entenda os riscos das canetas de emagrecimento para gestantes e bebês!

Vitrine Revista Londrina

Livro ‘Sou Latino-Americana’ será lançado no sábado em Londrina!

Mais Lidas

Cidade
Londrina e região

Visita de princesa do Japão deve alterar trânsito em diversas ruas de Londrina

Brasil e mundo
Brasil

Empresário assassinado no Autódromo: polícia traça caminhos da vítima antes da morte

Cidade
Londrina e região

Pessoas protestam contra confronto que terminou com a morte de um jovem em Londrina

Política
Brasil

'Fui otário', diz Weintraub sobre declarações de Bolsonaro em interrogatório no STF

Cidade
Londrina e região

Justiça impõe medidas a ex-deputado de Londrina investigado por crimes contra a honra

Podcasts

Podcast Heróis e Vilões | EP 11 | PEL II | Dentro dos Muros | Michel Hildebrand

Podcast HONPAR Mais Saúde | EP 2 | Faculdade HONPAR

Podcast Café com Edu Granado | EP 16 | Autoconhecimento, Fé e Propósito | Rafael Lago

Tarobá © 2024 - Todos os direitos reservados.