EMPADINHAS DE CALABRESA COM PALMITO
INGREDIENTES:
500 G DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER DE (CHÁ) DE SAL
150 G DE BANHA
100 G DE MARGARINA
1 OVO
50 ML DE LEITE
PARA RECHEIO DE CALABRESA COM PALMITO:
2 GOMOS DE LINGUIÇA CALABRESA RALADA (DAR UMA FRITADINHA DEPOIS DE RALAR E DEIXAR ESCORRER A GORDURA)
100 G MUSSARELA RALADA
100 G REQUEIJÃO CREMOSO
200 G DE PALMITO PICADINHO
SALSINHA À GOSTO
2 GEMAS PARA PINCELAR
MISTURAR TODA OS INGREDIENTES DA MASSA...ABRIR ESSA MASSA NAS FORMINHAS DE EMPADA (LEMBRAR DE DEIXAR UM POUCO DE MASSA PARA FECHAR AS EMPADAS.
MISTURAR TODOS OS INGREDIENTES DO RECHEIO NUMA VASILHA.
RECHEAR AS EMPADAS.
COBRIR COM O RESTANTE DA MASSA E LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR APROX. 30 MINUTOS À 200° C.